※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみき
雑談・つぶやき

やっとクリスマスツリーを買います😂😂結局どこがいいのでしょうか(笑)ネ…

やっとクリスマスツリーを買います😂😂
結局どこがいいのでしょうか(笑)
ネット…ニトリ…トイザらス…
みなさん、どちらのツリーお持ちですか?

コメント

non*

私も今年やっと買いました❤️
初めネットで購入したのですが、届いたら思ってたよりショボく…更に不良品だったので返品しました💦
やっぱり実物見て買おう!となり、結局ニトリで買いました😆🎄

ha

ニトリのです🎄✨
オーナメントは購入場所バラバラです🎅

まるごろう

去年、クリスマス直前に急に
『あ!クリスマスツリー欲しい!』と思い立ってトイザらス、ニトリ、Francfranc、イオン行きましたがほとんど残ってなくて(展示品限りとかで触られまくってヨレヨレのやつばっかりでした🥲)ネットでも素敵なやつは『今季の販売は終了致しました。また来年よろしくお願いします。』みたいな表記になってしまっているものばかりで
今年は張り切って9月末に予約して11月に届きましたが
ハイハイ&つかまり立ち赤ちゃんがいて今年は出せませんでした😂

来年までクローゼットで待機です😭

これ、買いました🥰
開けてないのでどうだかわかりませんが一緒のを買ったママ友さんは絶賛してました😘

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

今年ニトリで新しく買いました🥰
スリムタイプにしましたがなかなか良いです😊✨

なみき

みなさんありがとうございます😆
ニトリが多いですね!
ネットも具体的なお写真載せてくださり助かります🙆‍♀️
これからニトリ、Francfrancなど見て、ネットも見てみます!