コメント

退会ユーザー
椅子は大人と同じ椅子で、こういう高さのあるクッション置いてます😊
既に使われているクッションと同じですかね💦

はじめてのママリ🔰
普通のダイニングチェアに、リッチェルのお食事クッション置いています。
姿勢が悪くなるのは注意しています。
-
あさ
ありがとうございます!リッチェルのお食事クッション調べてみます!
- 12月4日
退会ユーザー
椅子は大人と同じ椅子で、こういう高さのあるクッション置いてます😊
既に使われているクッションと同じですかね💦
はじめてのママリ🔰
普通のダイニングチェアに、リッチェルのお食事クッション置いています。
姿勢が悪くなるのは注意しています。
あさ
ありがとうございます!リッチェルのお食事クッション調べてみます!
「ベビー」に関する質問
三姉妹の母です。 三女がとてもかわいいお顔をしています。 なので会う人には絶対お顔整ってるねや、ベビーキッズモデルしてる?等言われます。 モデル応募したら?とかYouTubeとかSNSとかやったら?とか言われるのですが…
生後21日ベビーママです。 出産してから完ミよりの混合を続けてきましたが、乳頭の痛みやディーマーなことで直母を数日さけてしまい胸も張らなくなってしまいました。 搾乳もしたところ量も少なく、ほぼ完ミの状態が続き…
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
椅子の大きさにあうこういうクッションが見つからず普通のクッション置いてます😥なのですぐズレてしまいます💦