コメント
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、間隔あいたの離乳食進んでからでしたよー!
6,7ヶ月に4時間間隔になってきたかな?くらいです🙄
3回食になったら安定して4時間〜開くようになりました😊
自然に開く子もいれば、すぐお腹すく子もいるので個性かもしれないですね💦
大変ですけどすぐ安定してくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、間隔あいたの離乳食進んでからでしたよー!
6,7ヶ月に4時間間隔になってきたかな?くらいです🙄
3回食になったら安定して4時間〜開くようになりました😊
自然に開く子もいれば、すぐお腹すく子もいるので個性かもしれないですね💦
大変ですけどすぐ安定してくると思いますよ!
「新生児」に関する質問
パンパースの新生児ってどこが一番安いですか? Amazonブラックフライデーって安いですかね? 出産準備でオムツひとつもないので せめて、1パックでも買っとかないと😵と 思い始めて💦
生後24日の新生児のことです。 母乳を10分、10分あげてるのですが、 ここ最近すぐ泣きます。 3時間ちょっとあくこともあるので たりてるのかと思ってたのですが、 やっぱりたりてないのでしょうか? ミルクもいくらたせ…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
お腹空きやすい子かもしれないですね。
ずっと3時間きたら自動的に授乳しているので、正直お腹空いているのかもよくわからず…。ぐずったらあげればいいんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ぐずったらでいいと思いますよー!
そしたら自然に開くかもしれませんし✨
ママリ
ありがとうございます。
試してみます。