コメント
さらい
それから馴れることもあるし、そのままやめちゃうパターンもあるし、、
わからないですね。
さらい
それから馴れることもあるし、そのままやめちゃうパターンもあるし、、
わからないですね。
「友達」に関する質問
今度、息子の友達と親も含めて遊ぶことになりました! 保育園でよく会うので挨拶ぐらいはしてましたが遊ぶのは初めてです! どこで遊ぶのが良いでしょうか、、、。 公園とか?初めてで家はきついですよね💦 みなさん、どう…
中学生になってスマホデビューしたんですが、インスタやTikTokでも繋がろーって友達が言ってきたみたいですが、何でですか??笑LINEだけじゃダメなんでしょうか🤔何かトラブルになりませんかね💦??
小中学校の教師・先生をされている方に質問です! また、小学生のお子さんをお持ちの方にも聞きたいです。 上の娘の担任の先生が、どうやら夫の中学の同級生らしいんです。 でも、夫本人も同じ小学校に子供(別学年)が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
昨日行ったときは泣きませんでした😂本人が楽しんで通ってくれることを願います🙏