子育て・グッズ 最近習い事を始めました!本人がやりたいと言ったわけではなく、楽しんで… 最近習い事を始めました! 本人がやりたいと言ったわけではなく、楽しんでやってくれたらいいなという親の思いでの申込みです。 まだ始めたばかりなので行く前は「行かない😑」の一点張り、家を出る寸前やその習い事の指定服に着替えさせようとしたら泣き叫んでます😅 行ってしまえば楽しんでるようにも見えるし同じ保育園のお友達もいるのですが、しばらくはこんな感じなのでしょうか?😂 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 習い事 保育園 着替え 親 友達 服 はる(7歳) コメント さらい それから馴れることもあるし、そのままやめちゃうパターンもあるし、、 わからないですね。 12月4日 はる 昨日行ったときは泣きませんでした😂本人が楽しんで通ってくれることを願います🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
昨日行ったときは泣きませんでした😂本人が楽しんで通ってくれることを願います🙏