コメント

さらい
それから馴れることもあるし、そのままやめちゃうパターンもあるし、、
わからないですね。
さらい
それから馴れることもあるし、そのままやめちゃうパターンもあるし、、
わからないですね。
「友達」に関する質問
小学生の物の交換ってどこまで制限しますか? 家に見覚えのない鉛筆キャップがあって 娘に聞いたら友達にもらったとのことでした。 強請ったわけではなくあげる!と言われたそうです。 娘からは何か渡したのは確認し忘れ…
仮病なのか判断できませんでした 小1男子です。 21日の夕方熱が出て夜にはさがりました。 22日の朝熱は下がったのですが、大事をとって休みました。仕事は旦那が休みをとりました。 22日の夕方からまた38度の熱があり、…
愚痴です😔 夫の地元に住んでるけど私と子供は地元に帰って別居することになった。 荷物出しは自分でするって何度も伝えたけど 「そのぐらいはさせて欲しい。責任を撮らせて欲しい」って言う旦那にありがとうって任せたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
昨日行ったときは泣きませんでした😂本人が楽しんで通ってくれることを願います🙏