雑談・つぶやき 旦那が約1週間出張でいなくて寂しいかなと思いつつも最高な日々を送って… 旦那が約1週間出張でいなくて寂しいかなと思いつつも最高な日々を送っている。 夜ご飯子供のだけ作れば良いし 好きな物食べれるし 子供寝た後は好きなテレビも映画もYouTubeだってテレビで好きなの見れちゃうし 家にいたら何で手伝ってくれないの!?ってイライラするけどそもそもいないとイライラしないしもう本当に最高な毎日。 旦那のこと嫌いでは無いけど月1で1週間くらいどっか行って欲しい。笑 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 映画 テレビ まる(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント