コメント
mamari
牛乳がわりとして、シチューとかコーンやカボチャフレークとまぜてスープにしたりですかね🙄
ミルクリゾットがまだあるなら、トマトペーストたしてトマトミルクリゾットにすると思います☺️
mamari
牛乳がわりとして、シチューとかコーンやカボチャフレークとまぜてスープにしたりですかね🙄
ミルクリゾットがまだあるなら、トマトペーストたしてトマトミルクリゾットにすると思います☺️
「粉ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、体重5600gの女の子です。一回120ccミルクをあげるのに1時間程かかります。あの手この手、姿勢を変えたり、揺らしながら飲ませてみたり、集中できるように部屋を暗くしてみたり、粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶…
もうすぐ離乳食をあげる予定なんですが、離乳食に使うお水を赤ちゃん水にしようかと思いますがみなさんどうされてますか? ちなみにミルクを割る湯冷ましとして和光堂の赤ちゃん水を使ってるので特にレンチンで10倍粥を作…
完母よりの混合で哺乳瓶拒否にならない為1日1回だけ母乳のあとにミルク足してます🍼 なので1ヶ月経ったら粉ミルク余ってしまいました💦 キューブタイプのものがいいのでしょうか? 同じような方どうされてるのかアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホワイトシチューの素?みたいなのは食べてたので単純に不味かったのかも。
粉ミルクの味って
クセ凄くないですか?
私が買ったメーカーが
悪かったのか、、
mamari
粉ミルクは飲んだことないのでわからないですが、和光堂のホワイトシチューの素?粉末のやつは熱さ確認等で味見た時に結構しっかりめの味だなと思いました😳💡
諦めて周りの人にあげるか、味付けして誤魔化すかですよね😭💦