子育て・グッズ 粉ミルクで離乳食作ったけど、食べなかった。再利用できないかな? スティックタイプの粉ミルクが余ってるから ミルクリゾット的な離乳食にしたけど 泣いて食べなかった笑笑😂😂 ママの母乳の味に慣れてしまったか😅 まあ味見したけど不味かったもんなぁ〜笑 再利用できないかなぁ? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 母乳 離乳食 粉ミルク はじめてのママリ コメント mamari 牛乳がわりとして、シチューとかコーンやカボチャフレークとまぜてスープにしたりですかね🙄 ミルクリゾットがまだあるなら、トマトペーストたしてトマトミルクリゾットにすると思います☺️ 12月3日 はじめてのママリ ホワイトシチューの素?みたいなのは食べてたので単純に不味かったのかも。 粉ミルクの味って クセ凄くないですか? 私が買ったメーカーが 悪かったのか、、 12月3日 mamari 粉ミルクは飲んだことないのでわからないですが、和光堂のホワイトシチューの素?粉末のやつは熱さ確認等で味見た時に結構しっかりめの味だなと思いました😳💡 諦めて周りの人にあげるか、味付けして誤魔化すかですよね😭💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホワイトシチューの素?みたいなのは食べてたので単純に不味かったのかも。
粉ミルクの味って
クセ凄くないですか?
私が買ったメーカーが
悪かったのか、、
mamari
粉ミルクは飲んだことないのでわからないですが、和光堂のホワイトシチューの素?粉末のやつは熱さ確認等で味見た時に結構しっかりめの味だなと思いました😳💡
諦めて周りの人にあげるか、味付けして誤魔化すかですよね😭💦