※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳の授乳回数が減って心苦しい気持ち。もう少し頑張りたいけど、ミルクに切り替えるか悩んでいます。

二人目は1人目に比べて母乳あげる回数がどうしても少なくなってしまって心苦し息持ちになっています涙
上がいると授乳なかなか出来ず回数減るせいで母乳も出るりょ減っている感じです😢このままミルクにしてしまうか…本音は回数少なくてももう少しあげたいんですが😭

コメント

ママリ

そしたら出る間だけでもあげればいいと思います😅

ママーリ

同じくです😭上の子の事とかやらなきゃいけなくて、バタバタで母乳あげてる暇がないというか…😭😭
うちは1日2回くらいしか今母乳はあげれてないです😞完ミにしても全然いいんですが、まだ多少でも吸ってくれてるならもう少し続けてようかな…って思ってます🥺母乳自体はほとんど出てなさそうですが😅
もう少しあげたいと思ってらっしゃるならまだ完ミにする必要はないんじゃないでしょうか😌母乳が減っていても、ミルク足せばいいだけだし、下の子との大切な時間ですよね🥰