その他の疑問 母乳をやめて2年以上経っててこの2年間搾ってみても一切母乳は出なかっ… 母乳をやめて2年以上経ってて この2年間搾ってみても 一切母乳は出なかったのに 今、急に、右のおっぱいが痛いな思ってみたら 母乳が、、、!! 左は搾っても一切出てきません(;_;) これは普通の現象なんですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私も2年経ちますが頑張って絞れば出てきます笑生理の時は張るのでたまに出ててキャミにシミがついてたりしますね😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント