子育て・グッズ 離乳食を全く食べてくれません💦母乳のみの日なんてザラです😅こんなに進… 離乳食を全く食べてくれません💦 母乳のみの日なんてザラです😅 こんなに進まなくて大丈夫でしょうか??😖💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 ✳︎ママリ✳︎(2歳4ヶ月) コメント ママリ 全然いいんじゃないですかね?😊 うちも末っ子が10ヶ月頃までまともに食べませんでしたよ🤣 一応出すけどちょい食べていらん! みたいな笑 12月3日 ✳︎ママリ✳︎ うち、最近は二口食べれば良い方なんです😭 本当食べなくて😅 上の子の時も食べなったですが 二口はなかったような、、🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
うち、最近は二口食べれば良い方なんです😭
本当食べなくて😅
上の子の時も食べなったですが
二口はなかったような、、🤔