※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友とのクリスマスプレゼント交換で、千円以内で20代から40代の女性が喜ぶプレゼントは何でしょうか。

ママ友とクリスマスプレゼント交換をするのですがみなさんがもらって嬉しいものはなんでしょうか?
予算は千円以内で、年齢層は20代から40代までいます。
ちなみに子供達は子供達でプレゼントを用意するので子供の物はなしです。

コメント

まま

1000円以内ですかー🤔
少し高いチョコレートとか、入浴剤とか、そんなものしか思い浮かばないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円以内で〜との事だったので今日雑貨屋さん見たのですが意外に難しくて😂
    私も入浴剤思いつきました!
    高いチョコもいいですね☺️

• 12月3日
ペッピー

ハンドクリームとかハンカチとかですかねー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期ハンドクリームもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
ママリ

おしゃれ感ないかもしれないんですけど、明治の板チョコ「THE」が好きなんですけど自分で買うには躊躇するので1000円分もらえたらめちゃくちゃ嬉しいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど!!少し高めのチョコはもらうと嬉しいですよね😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ちょっと高めのデザートやハンドクリーム、顔パックとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し高いお菓子系もいいですね!!
    パックは考えてなかったので候補に入れます😊

• 12月3日
みるくてぃー

入浴剤や普段買わないお菓子、図書カードとかスタバカードとかですかね😂