コメント
かっちゃん
アップリカ使ってます*\(^o^)/*
退会ユーザー
我が家はこれなんですが、結構匂いが漏れたり、息子が開けて遊んだりするのでたまに手を挟んで泣いてます😓
義母が買ってくれたんですが、他のにすればよかったなあと思っています、、、
ただ安いので結構使ってる方いらっしゃいますし、我が家の使い方が悪いだけかもですが😓
少し値が張りますが、カセット式のゴミ箱がおすすめです💖
-
りん
写真まで載せていただき,ありがとうございますm(_ _)m
参考にしてみます☆- 10月18日
22歳ママ☆
おバケツいいですよ(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)デザインも可愛いですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
-
りん
参考にしてみます☆
回答ありがとうございます🎶- 10月18日
ちっち
わが家はUbbiのオムツペールです(*^^*)
色んな色があって、インテリアに合わせて選べますよ!
これに限らず、カートリッジ式じゃなくて、普通の袋をかけられるやつがいいと思います。
以前アップリカのにおわなくてポイ(だったっけ??)を使ってましたが、ゴミ箱自体は安いんですけど、カートリッジを買い替えるのが高くて、次男出産前に買い換えました!
-
りん
詳しく教えて頂き,ありがとうございますm(_ _)m
参考にしてみます☆- 10月18日
ぴよぴよぽん
カートリッジ式は、コスパが悪いので、普通のゴミ袋がセット出来る、日本育児のkorbellを使ってます❗️
最初は専用のゴミ袋が付いてきて、1ヶ月ちょっとそのまま使ってましたが、無くなってからは、45Lの普通のゴミ袋をつけてます😊
ペダル式で、ふたが2重になっていて、内フタは、チャイルドロックが付いているので、子供が触っても、開きません❗️
Amazonで3168円です😊
-
りん
やはりカートリッジ式は,ずっと使う事を考えると高くなりますよね(^_^;)
そのゴミ箱は,臭いとかはどんな感じか教えてもらえると有り難いですm(_ _)m- 10月18日
-
ぴよぴよぽん
オムツ入れたり、秋2回ゴミの日に取り出す時は、臭いますが、普段は気にならないレベルで、リビングに置いてます😊
- 10月18日
-
りん
そうなんですね(^o^)
ありがとうございました☆- 10月18日
りん
参考にしてみます(^o^)
回答ありがとうございます☆