※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

おすすめのオムツ用ゴミ箱があったら教えて下さい(❛ᴗ❛人)✧

おすすめのオムツ用ゴミ箱があったら教えて下さい(❛ᴗ❛人)✧

コメント

かっちゃん

アップリカ使ってます*\(^o^)/*

• りん

りん

参考にしてみます(^o^)
    回答ありがとうございます☆

• 10月18日

我が家はこれなんですが、結構匂いが漏れたり、息子が開けて遊んだりするのでたまに手を挟んで泣いてます😓
義母が買ってくれたんですが、他のにすればよかったなあと思っています、、、
ただ安いので結構使ってる方いらっしゃいますし、我が家の使い方が悪いだけかもですが😓
少し値が張りますが、カセット式のゴミ箱がおすすめです💖

• りん

りん

写真まで載せていただき,ありがとうございますm(_ _)m
    参考にしてみます☆

• 10月18日
22歳ママ☆

おバケツいいですよ(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)デザインも可愛いですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• りん

りん

参考にしてみます☆
    回答ありがとうございます🎶

• 10月18日
ちっち

わが家はUbbiのオムツペールです(*^^*)
色んな色があって、インテリアに合わせて選べますよ!
これに限らず、カートリッジ式じゃなくて、普通の袋をかけられるやつがいいと思います。
以前アップリカのにおわなくてポイ(だったっけ??)を使ってましたが、ゴミ箱自体は安いんですけど、カートリッジを買い替えるのが高くて、次男出産前に買い換えました!

• りん

りん

詳しく教えて頂き,ありがとうございますm(_ _)m
    参考にしてみます☆

• 10月18日
ぴよぴよぽん

カートリッジ式は、コスパが悪いので、普通のゴミ袋がセット出来る、日本育児のkorbellを使ってます❗️
最初は専用のゴミ袋が付いてきて、1ヶ月ちょっとそのまま使ってましたが、無くなってからは、45Lの普通のゴミ袋をつけてます😊
ペダル式で、ふたが2重になっていて、内フタは、チャイルドロックが付いているので、子供が触っても、開きません❗️
Amazonで3168円です😊

• りん

りん

やはりカートリッジ式は,ずっと使う事を考えると高くなりますよね(^_^;)
    そのゴミ箱は,臭いとかはどんな感じか教えてもらえると有り難いですm(_ _)m

• 10月18日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

オムツ入れたり、秋2回ゴミの日に取り出す時は、臭いますが、普段は気にならないレベルで、リビングに置いてます😊

• 10月18日
  • りん

りん

そうなんですね(^o^)
    ありがとうございました☆

• 10月18日