はじめてのママリ🔰
出血では無いと思います☺️不安でしたら検診の時相談してみた方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うーん、茶オリっぽい気がします!出血!ってほどのじゃないですね💦
出血も鮮血だとすぐ病院に連絡すべきですけど、このくらいのならほっといた気がします~
心配でしたら確認した方がいいかもですが…
きのこ
おりものが時間経った色かな?と!
私は妊娠するなんび黄色から黄緑色になったので
よくこんな色でした🤣
はじめてのママリ🔰
出血では無いと思います☺️不安でしたら検診の時相談してみた方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うーん、茶オリっぽい気がします!出血!ってほどのじゃないですね💦
出血も鮮血だとすぐ病院に連絡すべきですけど、このくらいのならほっといた気がします~
心配でしたら確認した方がいいかもですが…
きのこ
おりものが時間経った色かな?と!
私は妊娠するなんび黄色から黄緑色になったので
よくこんな色でした🤣
「茶色」に関する質問
悪露についてです もう鮮血はでないのですが、2日くらい出なくて終わった?と思ったらおりものシートで足りるくらいの茶色の出血🩸 また出なくなり茶色ってのを繰り返してます 茶色なので新しい出血ではないけど……これいつ…
吐き気とお腹の痛みがあり、つい先ほどトイレに行くと茶色のどろっとした粘液が出ました。 お腹の痛みはありますが我慢できる程度です。 この茶色のどろっとしたものは、粘液栓?おしるし?ですか。。。 また吐き気と熱…
給食後の先生の対応について、皆さんのご意見を伺いたいです。 我が子は満3歳児で幼稚園に通っています。 年少さんと同じ教室で、現在は園児14人に対して担任の先生が2人います。 先日お迎えに行った際、子どもの口の周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント