インスタなどでめちゃくちゃ美人な人がキメッキメの自撮りを載せてお綺…
インスタなどでめちゃくちゃ美人な人がキメッキメの自撮りを載せてお綺麗ですねーとか美人すぎるなどのコメントにいえいえ全然ですとか謙虚な対応してると自信があるから載せたんだろーていちいち思ってしまうのは産後ダイエットがうまくいかず嫉妬に燃える私だけでしょうか?ww また同じ月齢の子がいるママさんでいつもお洒落にされてる方を見ると一体どう過ごしたらそんなにお洒落に時間をかけれる⁈!旦那が相当協力的?お子さんすんごいお利口さん⁈とハテナだらけになるのは私だけでしょうか???😂😂 あー器用になりたい!痩せたい!美人になりたーい!! 頑張ろっ😭
- あっぷっぷ(8歳)
ゼノビア
自撮りのかまってちゃんですね(笑)
あとすっぴん自慢もありますよね。すっぴんでごめんなさーいとか言っておいて絶対肌綺麗ですねとか言われたいのに。
一周回ってわらけてくるほどです。
かなたん
私デブとか、みんなで撮ってて私ぶさいくとか、絶対思ってないのにそういう投稿する人、いますよね。えー、めっちゃ痩せてますとか、めっちゃ綺麗ですよって言われたいだけの投稿腹立つ!笑
はいはい綺麗ですよ、って思いながら見てます!笑
あっぷっぷ
皆さんやっぱりそう思われてて安心しました!!笑笑 くだらない質問に答えていただきありがとうございます♡
murimuri
すごいわかります!私もめんどくさくて産後ダイエット成功していません!プレママの後輩がigにやたらマタフォト載せていますが、いつも🐷マークつけてますよ。笑 はっきりいって全然細いし、何より若い!もちろんコメントには『かわいーほそーい』ですよ‼︎それで本人、むふふですよね〜‼︎まあ、ただひがんでるだけなんですけどね。笑
同じ気持ちの方がいて安心しました〜
口には絶対出せないコトですし、ig見る度に笑っちゃいます〜
コメント