コメント
(´-`)oO
婦人科はわからないですが総合病院では割とすぐ受けられましたよ☺️❗️
(´-`)oO
婦人科はわからないですが総合病院では割とすぐ受けられましたよ☺️❗️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療です。 胚盤胞を5日目の4bbと6日目の4b'bを2個移植しましたが、かすりもしませんでした。 2個移植してかすりもしてないから子宮側に何か原因ある可能性ありますか?さすがにヤバいですよね、、、
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
妊活で焦ってしまう事について 皆さんお疲れ様です。 妊活3年目ですが、まだまだ🧚さんは来ないようです。 ですが私より遅く結婚した子は2人子供がいたりします。 しかも2年連続で妊娠出産してます。 私は一度もないのに……
妊活人気の質問ランキング
みらこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!総合病院で卵管造影のみ受けられた感じですか??
(´-`)oO
私はもともと総合病院に通ってたので段取り決まっててその流れで受けたんですけど他の病院通ってて卵管造影の予約が取れない友達に私の通ってる総合病院紹介したら生理終わり次第予約取れるのでできますよーって感じで卵管造影してましたよ☆
みらこ
そうなんですね!ためになる情報をありがとうございます😊
他の病院に電話で聞いてみるだけ聞いてみようと思います!