コメント
(´-`)oO
婦人科はわからないですが総合病院では割とすぐ受けられましたよ☺️❗️
(´-`)oO
婦人科はわからないですが総合病院では割とすぐ受けられましたよ☺️❗️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
発達グレーの娘が弟と仲良くできるには…アドバイスいただけるとありがたいです。 娘が9歳で、息子は2歳です。 なかなか2人目を授かれなかったのですが、娘の兄弟が欲しいという想いを糧に不妊治療を続け、歳の差姉弟とな…
しんどいです。たすけてください、、、 聞いてください、、、、 現在、4年間の不妊治療をへて体外受精で妊娠5週目です。 私の友人も不妊治療をしていて私の今のクリニックを紹介しました。 友人は私より1ヶ月前に移植を…
妊活人気の質問ランキング
みらこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!総合病院で卵管造影のみ受けられた感じですか??
(´-`)oO
私はもともと総合病院に通ってたので段取り決まっててその流れで受けたんですけど他の病院通ってて卵管造影の予約が取れない友達に私の通ってる総合病院紹介したら生理終わり次第予約取れるのでできますよーって感じで卵管造影してましたよ☆
みらこ
そうなんですね!ためになる情報をありがとうございます😊
他の病院に電話で聞いてみるだけ聞いてみようと思います!