コメント
ママリ
福岡市ではないですが、うちはいつもルクルにある1階の子供靴屋さんで測ってもらってます☺️
🐈🐾
うちはまだファーストシューズ買っていませんが、足育講座に参加した時に、岩田屋が最新の測定器があるのでイイと聞きました!!
-
ぴーこ☺︎
ありがとうございます😊✨
岩田屋とかデパートだとしっかり確実に測ってもらえそうですね!!!
覗いてみます!!- 12月4日
-
ぴーこ☺︎
ファーストシューズは、やはりしっかり計測してもらいたいので岩田屋に行こうと思います👍貴重な情報を教えてくれてありがとうございました✨
- 12月6日
tom
イオンに入ってるASBeeは
脚も測定してくれますし種類も結構あるのでいいと思います😊
イフミーも取り扱ってますよ♡
-
ぴーこ☺︎
種類が多いなら足に合ったのが見つかりそうですね!!
早速行ってみます!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
結構どこの靴屋さんでも測ってくれますが
マークイズ福岡の靴屋さんが
自動で測ってくれる機械があって、足の幅とかも出してくれるのでよくそこで測ってもらってます☺️
-
ぴーこ☺︎
昨日、イオンに行ってみたら接客してくれた人がハズレだったのか測定器があるのに抱っこしたまま板を足に付けてサイズを見るだけしかしてくれなかったので買わずに帰りました😂
ファーストシューズは、しっかり岩田屋とかで測ってもらって次からはマークイズも覗いてみますね!!!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
足に体重がかかった状態と全然違いますもんね💦
それがいいと思います☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ
はじめまして☺️
すいませんマークイズ行ってみようと思うのですが、なんという靴屋さんか教えていただけますか?😙👶- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
キッシュプラスってとこです✨
3階のトイザらスの近くにあります♪- 1月20日
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊さっそく行ってみます!🙇♀️✨✨✨
- 1月21日
ぴーこ☺︎
イオンですね!!
早速いってみます!!