子育て・グッズ 幼稚園への長期休み(1週間ほど)をいただく連絡についてです。実弟の結… 幼稚園への長期休み(1週間ほど)をいただく連絡についてです。 実弟の結婚が決まり顔合わせ等があるため、遠方の実家へ子どもを連れて帰省します。 連絡アプリで幼稚園へ連絡するのですが理由の記載が必要です。 私用のため。でいいんでしょうか? それとも具体的に書いた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 体 結婚 帰省 顔合わせ のこのこ コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも家庭の用事があるためって書いてます☺️ 12月3日 のこのこ そのように伝えるといいんですね! 回答ありがとうございました(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そのように伝えるといいんですね!
回答ありがとうございました(^^)