子育て・グッズ よさみ幼稚園の面接では、どんな服装で行ったかと、どんな質問があったか知りたいです。 大阪市住吉区のよさみ幼稚園の面接を受けられた方 どんな服装で行かれましたか? どんな事聞かれるのでしょうか? 教えて頂ければありがたいです! よろしくお願いします 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 面接 服装 幼稚園 大阪市 mママ(7歳) コメント スポンジ 答えじゃないけと私も明日行きますー! 私も娘も特にかしこまらず綺麗目な普段着で行くつもりです😅 12月3日 mママ 私もそのつもりだったんですが 前日になってもしかしてスーツとかだったりして!?と焦ってお伺いしました😂笑 教えて頂けて良かったです🥰 ありがとうございます! 特に詳しい案内とかなかったですがパパは行っても行かなくてもどっちでも大丈夫な感じですかね? 12月3日 スポンジ はじめてのママリ🔰 全然詳しい情報とかないから迷いますよね🤣 集合時間とかも大まかな感じだし多分そんなかしこまった面接じゃないんだろうなぁって思いました笑 何にも書いてなかったし母親だけでもいいと思います。 うちもきのうになってから行かんで良いんかな?休みやけどどうしようって話してました😅 12月3日 mママ ネットの幼稚園情報の掲示板とか見てたら過去に行った人も普段着で行ったと書いてました! 普段の様子を聞かれるくらいですかね💦 1人目で初めての事なので迷います😅 そうですよね。 制服合わせもちょいちょいパパいましたけど、大体がお母さんと2人でしたよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
私もそのつもりだったんですが
前日になってもしかしてスーツとかだったりして!?と焦ってお伺いしました😂笑
教えて頂けて良かったです🥰
ありがとうございます!
特に詳しい案内とかなかったですがパパは行っても行かなくてもどっちでも大丈夫な感じですかね?
スポンジ
はじめてのママリ🔰
全然詳しい情報とかないから迷いますよね🤣
集合時間とかも大まかな感じだし多分そんなかしこまった面接じゃないんだろうなぁって思いました笑
何にも書いてなかったし母親だけでもいいと思います。
うちもきのうになってから行かんで良いんかな?休みやけどどうしようって話してました😅
mママ
ネットの幼稚園情報の掲示板とか見てたら過去に行った人も普段着で行ったと書いてました!
普段の様子を聞かれるくらいですかね💦
1人目で初めての事なので迷います😅
そうですよね。
制服合わせもちょいちょいパパいましたけど、大体がお母さんと2人でしたよね💦