その他の疑問 メルカリでレターパックプラスで送る場合発送方法は何を選べばいいですか? メルカリでレターパックプラスで 送る場合発送方法は何を選べばいいですか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り メルカリ ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままリ その他の発送方法です🙃 12月3日 ままり ありがとうございます😊 購入者さんに住所を聞いて 記入したらいいんでしょうか? 12月3日 ままリ 匿名配送ではない限り購入されたら住所が1番下に出るので 聞かなくても大丈夫です🙇♀️ 12月3日 ままり 元々、匿名配送に設定してて 購入されてから発送方法を 変更したんです🥺💦 その場合はどうなりますか? 12月3日 ままリ 住所は分からないので 購入者に発送方法を変更してもいいかの確認ひてから 住所を教えてもらうしかないです!! 12月3日 ままり そうなんですね💦💦💦 購入者さんに連絡してみます😭 詳しく教えてくださり ありがとうございました🙇♀️ 12月3日
ままり
ありがとうございます😊
購入者さんに住所を聞いて
記入したらいいんでしょうか?
ままリ
匿名配送ではない限り購入されたら住所が1番下に出るので
聞かなくても大丈夫です🙇♀️
ままり
元々、匿名配送に設定してて
購入されてから発送方法を
変更したんです🥺💦
その場合はどうなりますか?
ままリ
住所は分からないので
購入者に発送方法を変更してもいいかの確認ひてから
住所を教えてもらうしかないです!!
ままり
そうなんですね💦💦💦
購入者さんに連絡してみます😭
詳しく教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️