マママリ
冷蔵庫入れてました!
温めるときは、母乳の入ってる哺乳瓶🍼をケトルでお湯沸かして
ボウルにつけて温めてました!
たまに手首に垂らして温度みてあたたかくなればあげたら良いですよ!
ゆのまま
次につかうなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れてください☺️
そして次に使う時蓋をして中に湯気が入らないようにして湯煎してください
温度が人肌くらいになれば大丈夫です!
マママリ
冷蔵庫入れてました!
温めるときは、母乳の入ってる哺乳瓶🍼をケトルでお湯沸かして
ボウルにつけて温めてました!
たまに手首に垂らして温度みてあたたかくなればあげたら良いですよ!
ゆのまま
次につかうなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れてください☺️
そして次に使う時蓋をして中に湯気が入らないようにして湯煎してください
温度が人肌くらいになれば大丈夫です!
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について 昼間に3時間以上寝てしまうことが多いのですが、しっかり時間きたら起こして授乳されてますか? 泣いて起きるまでそのままでいいのかなと思ってしまいます。 今は申し訳ないですが、起こして混合で…
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。 帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント