パルヒコ
冷蔵庫入れてました!
温めるときは、母乳の入ってる哺乳瓶🍼をケトルでお湯沸かして
ボウルにつけて温めてました!
たまに手首に垂らして温度みてあたたかくなればあげたら良いですよ!
ゆのまま
次につかうなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れてください☺️
そして次に使う時蓋をして中に湯気が入らないようにして湯煎してください
温度が人肌くらいになれば大丈夫です!
パルヒコ
冷蔵庫入れてました!
温めるときは、母乳の入ってる哺乳瓶🍼をケトルでお湯沸かして
ボウルにつけて温めてました!
たまに手首に垂らして温度みてあたたかくなればあげたら良いですよ!
ゆのまま
次につかうなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れてください☺️
そして次に使う時蓋をして中に湯気が入らないようにして湯煎してください
温度が人肌くらいになれば大丈夫です!
「搾乳」に関する質問
ミルク拒否、哺乳瓶拒否の子どうしてますか?? 上の子は完ミで育てたのですが、2人目は母乳で育てています。ずっとミルクに変えたいのですが、拒否されてしまいます。搾乳した母乳は飲んでくれるのでおそらくミルクが苦…
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント