妊娠・出産 泉大津市立病院で出産された事ある方で、大部屋を使用し市外の方入院費… 泉大津市立病院で出産された事ある方で、 大部屋を使用し市外の方入院費用どれぐらいかかったなど教えてください! また、泉大津市立病院にて促進剤を使い出産した方、促進剤はプラスいくらぐらいでしかたか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 泉大津市立病院 出産 入院費用 泉大津市 促進剤 Manaka(20)(3歳4ヶ月) コメント ママリ 全然参考にならないと思いますが… 会陰切開のためか何かで保険が効いたため(説明してくださったんですが、ちゃんと聞いてなくて…🙇♀️)8万ほど返ってきました。 ちなみに促進剤は使ってないです。 12月3日 Manaka(20) 市外の方ですか?ᯅ̈♡ 12月3日 ママリ 市外です! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manaka(20)
市外の方ですか?ᯅ̈♡
ママリ
市外です!