室内でキッズテント使っている方、メリット、デメリット教えてください💓…
室内でキッズテント使っている方、メリット、デメリット教えてください💓
2歳半のクリスマスプレゼントに考えています😊
リビングの小上がり畳スペースに出しっぱなしにしようかと。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ボール入れてるのでよく遊んでます。
たまにそこで勝手に昼寝してたりします!
室内でキッズテント使っている方、メリット、デメリット教えてください💓
2歳半のクリスマスプレゼントに考えています😊
リビングの小上がり畳スペースに出しっぱなしにしようかと。
退会ユーザー
ボール入れてるのでよく遊んでます。
たまにそこで勝手に昼寝してたりします!
「2歳」に関する質問
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
2歳の男の子の子供がいます。 クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺 おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボールプールみたいにするってことですか?
入り口からどんどん出ちゃいそうですが🙄
退会ユーザー
5個くらいしか入れてないです!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊5個くらいでも楽しめるなら良さそうですね💓
ありがとうございます😊