コメント
退会ユーザー
今まではパソコンにバックアップとして、データを保管していました。(そして、お気に入りの写真だけ残して、容量を軽くするためにスマホから削除していました。)
今回、娘が生まれるタイミングで、旦那と一緒に機種変したんですが、同時にバッファローの「おもいでばこ」という保存専用アイテムを買いました!旦那と共有でき、テレビでも見えるし、操作も簡単です。
お値段高めですが、おすすめですよ。ら
ぽせ
iPhoneからiPhoneに変わることばかりだったので特別データ移したりとかはしなかったですが、一度iPhoneから Androidに変えなきゃいけなくなったときはバックアップアプリ使ったりしました。
-
ちょこ
回答ありがとうございます!
アプリまであるのですね!
調べてみます🙇♀️✨- 12月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
おもいでばこに入れています(ノ)^ω^(ヾ)
-
ちょこ
ハンムラビさんも おもいでばこ使ってらっしゃるのですね!気になってます。
参考にさせていただきます🙇♀️- 12月3日
みゆ
私は全部みてねに入れてます!
-
ちょこ
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 12月3日
まま🧸
みてねとGoogleフォトに入れてます😊!
-
ちょこ
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 12月3日
ちょこ
調べてみましたが めちゃくちゃ良さそうですね。
1TB 2TB プレミアム、 どちらのモデルを使っていますか??
退会ユーザー
思い切って2TBプレミアムです!ついでに、CD💿を読み込む機械もつけたので、お宮参り等のスタジオで撮影した写真も取り込めて便利ですよ。
ちょこ
それはすごいです!
最新の機械はほんとうにすごいですね。。。🥺😳✨
参考にさせていただきます🙇♀️