雑談・つぶやき 防災グッズ、赤ちゃんや子供たちの必要品、お水、食料、ある程度の現金… 防災グッズ、赤ちゃんや子供たちの必要品、お水、食料、ある程度の現金、小銭 確認した方が良いです… 何も無いなら何も無いで良かったーで終わるけど、ここ最近地鳴りと微振動があり過ぎて…😭 今日は大きめの地震が立て続けに来てるからとっても嫌な感じ…💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 防災グッズ 地震 m.m(3歳7ヶ月) コメント 油淋鶏の極み やっぱ地鳴りありますよね!? 夜中めっちゃ目覚めます😱 12月3日 m.m すごい地鳴りしてますよね💦💦 昼間も感じるほど地鳴りがすごいし、地震来る前の耳が塞がった感じが何回もあるのでとっても怖いです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
すごい地鳴りしてますよね💦💦
昼間も感じるほど地鳴りがすごいし、地震来る前の耳が塞がった感じが何回もあるのでとっても怖いです😭