妊活 ルイボスティーは体温を安定させる効果?作用があったりしますか?先月の… ルイボスティーは体温を安定させる効果?作用があったりしますか? 先月のから飲み出したんですが、今回の高温期が すごく安定しているのでルイボスティーのおかげかなと思ったり😊 同じくルイボスティー飲んで基礎体温が安定したよって方いますか?( ◠‿◠ ) 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 基礎体温 ルイボスティー 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷え性改善でルイボスティー飲んでました😊 妊活だったら今は飲み過ぎは駄目みたいですが、体を温める飲み物ですよね😍 1人めも2人めの時も冬は飲んでました 12月3日 はじめてのママリ 毎年冬の時期だけルイボスティー飲んでいるんですが 今は2人目妊活しているので飲みすぎはよくないんですね😳 気にしたことなかったけど控えたほうが いいんですかね😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎年冬の時期だけルイボスティー飲んでいるんですが
今は2人目妊活しているので飲みすぎはよくないんですね😳
気にしたことなかったけど控えたほうが
いいんですかね😅