コメント

miktttty
シャンプーとコンディショナーとボディソープは置いてましたよ😊
化粧水は置いてなかったですね😅

ママこ
数年前ですがシャンプーコンディショナーはロクシタン、化粧水などはメナードが置いてましたよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳今も置いてあること願います😂(笑)
ありがとうございます!- 12月7日
miktttty
シャンプーとコンディショナーとボディソープは置いてましたよ😊
化粧水は置いてなかったですね😅
ママこ
数年前ですがシャンプーコンディショナーはロクシタン、化粧水などはメナードが置いてましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳今も置いてあること願います😂(笑)
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
先輩ママ達教えてください🐣 正社員メーカー勤務で15日締め毎月25日給料日です。 11月末より産休予定です。 産休前最後の給料は、12月25日でそこを最後にしばらく給与はないという認識で合ってますかね… 手当の振込が出…
好きでもない場所に旦那の転勤で 付いて行ったことのある方居ますか? 旦那は千葉県民で今は千葉の田舎に住んでいます。 先程 危険運転に巻き込まれ ここでは何度もそういうのを経験し 嫌な思いを何回もしてきています。…
未婚の母になるものです。9月に産まれる予定です。 今年の9月か10月には入籍したいねと話していて、子供は3人はほしいねと将来を見据えてたのに子供ができた途端に彼は人が変わり、おろしてほしいといわれました。 子供で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥰✌️