コメント
miktttty
シャンプーとコンディショナーとボディソープは置いてましたよ😊
化粧水は置いてなかったですね😅
ママこ
数年前ですがシャンプーコンディショナーはロクシタン、化粧水などはメナードが置いてましたよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳今も置いてあること願います😂(笑)
ありがとうございます!- 12月7日
miktttty
シャンプーとコンディショナーとボディソープは置いてましたよ😊
化粧水は置いてなかったですね😅
ママこ
数年前ですがシャンプーコンディショナーはロクシタン、化粧水などはメナードが置いてましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳今も置いてあること願います😂(笑)
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
子供が赤ちゃん好き、お世話好き、を理由に2人目3人目を出産した方いらっしゃいますか? 下の子が赤ちゃん大好きで妹or弟を作ってあげたいと思い3人目も考えてしまいます🙄 実際、赤ちゃん登場してからどんな感じになるの…
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥰✌️