コメント
アラサーまま🍒
冷やしたものを常温にするのは良くなかった気がします🤔💭
基本的に冷蔵庫に入れたものは
また冷凍庫に戻す方が安全です!
minari
衛生面で良いのか悪いのかはわかりませんが、一旦冷蔵庫で冷やした湯冷ましをサーモスとかの保温の水筒に入れたら冷たいまま朝までもちそうな🤔
あとは小型のクーラーボックスを枕元に置いて保冷剤と一緒に入れておくとか。邪魔ですけどね😅
アラサーまま🍒
冷やしたものを常温にするのは良くなかった気がします🤔💭
基本的に冷蔵庫に入れたものは
また冷凍庫に戻す方が安全です!
minari
衛生面で良いのか悪いのかはわかりませんが、一旦冷蔵庫で冷やした湯冷ましをサーモスとかの保温の水筒に入れたら冷たいまま朝までもちそうな🤔
あとは小型のクーラーボックスを枕元に置いて保冷剤と一緒に入れておくとか。邪魔ですけどね😅
「冷蔵庫」に関する質問
義母と同居しているのですが、義母の使ってる冷蔵庫カオス🫨 賞味期限5月のヨーグルトやら、割った卵にラップされてかれこれ1週間… あと使っている歯ブラシにカビ生えてる笑 そして歯茎が痛いから病院に連れて行ってくれと…
いつも帰る前に連絡してくる旦那から連絡が来ず、いつもの帰宅時間過ぎても帰らず。 これはいよいよ死んだかと思って普段は後片付けを旦那に任せているのですが、大鍋のカレーを冷蔵庫に入れご飯をラップにとりキッチンリ…
テレワーク中のお昼休憩で夫がご飯食べてる時に、私がどうしても手が離せなくて子供がご飯にふりかけかけてほしいとか冷蔵庫からチーズとってほしいとか言われたので、夫に頼んだら「仕事あるから無理」と断られました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
popomama
では夜中どちらにしろ枕元で完結するのは難しい感じですかね😭冷蔵庫に取りに行かないとですよね😭