退会ユーザー
1月に結婚しましたがその前からレスです😂
ななそ
誘ったり誘われたり無くて、一人目妊娠分かってから完全レスです😂
二人目妊活ではじめましてが、ひと月目でありがたいことに妊娠出来たのでそれ以降なく……
三人目は今のところ考えてないので恐らく永遠にレスです😂
退会ユーザー
1月に結婚しましたがその前からレスです😂
ななそ
誘ったり誘われたり無くて、一人目妊娠分かってから完全レスです😂
二人目妊活ではじめましてが、ひと月目でありがたいことに妊娠出来たのでそれ以降なく……
三人目は今のところ考えてないので恐らく永遠にレスです😂
「結婚」に関する質問
結婚して11年。 結婚してすぐ浮気と借金が分かり… でも再構築して今まで来ました。 いいパパだと思います。 でもやっぱり信用出来ない人と 一緒に過ごすって想像以上にしんどくて。 でも子供たちからパパとすごす毎日を …
旦那さんから好きと言われるところを教えてください! (結婚何年目かも良ければ教えてください☺️) 私の夫は「天真爛漫なところが好き!」といつも言ってくれます。あとは顔が普通に夫のツボにハマったらしいです😆
結婚のときにお互いに苗字を譲りませんでした。 結局は旦那側の苗字になったのですが家は私の実家側に建てるで合意しました。 両家顔合わせのときに旦那から両家に説明をしています。 顔合わせのときに説明をしていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント