その他の疑問 内祝いを送る際の熨斗についてなんですが、自分が喪中の場合内祝いじゃ… 内祝いを送る際の熨斗についてなんですが、 自分が喪中の場合内祝いじゃなく御礼って書いた熨斗にした方がいいのでしょうか? 49日は過ぎてます。 メッセージカードは普通にこのたびは温かなお心遣いをいただき、ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 と書いて大丈夫でしょうか? 相手が喪中で49日すぎてる場合も熨斗は御礼で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 内祝い 夫 4児mama(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント