離婚しようか悩んでいます。旦那は外国人です。子ども3人いて旦那が仕事…
離婚しようか悩んでいます。旦那は外国人です。子ども3人いて旦那が仕事をやめました。7年勤めてたところを辞めて今のところから5時間以上遠い地域で仕事するといいはじめて、とりあえず1カ月だけといいますがたぶんずっと移住になると思います。長女は次年長さんで小学校などの問題もあります。
それで次の仕事は夜勤のみで夕方行って朝方帰ってくる生活になるみたいです。昼間のときは17時で帰ってきてそこから晩酌が始まり11時過ぎとかまで飲んで寝る生活でした。音楽も大きい音できいていたり、酔うとモラハラ感もでたりであとはバツイチでまた違う県に子どももいて養育費も払っていてそれも生活圧迫してるのに向こうにはいい顔をしたいとか、わたしたちにはお金には厳しいなどあります。もうこの際離婚するかまたついていくか悩んでます。すごい好きで色んなことに我慢したりついてきたりしたけど、こんなことで離婚はどう思いますか。
- はじめてのママり
コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思わないですよ。
離婚するもしないも有りだなと思いました。
ついていけないなら離婚した方が幸せになれるのかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
7年勤めたけど転職する
転職先が夜勤になる
単身赴任か妻帯になる
離婚歴がある
これだけ読むとどれも特段問題があるようには思わないですが...ついていけないと思うということは、ご主人が自分勝手なんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
この場合、ついていけないってのはご主人の行動全般にたいしての意味です😌