コメント
ゴーヤママ
2回感染してます!
1回目は酷くて私まで感染してしまい大変でした!
2回目はそこまで酷くなく、ノロクリンって名前の消毒液でオムツ変えたら消毒して、手を洗う前にドアノブに触ったりしたらそこも消毒して…と徹底していたら家庭内感染は防げました!
後はオムツ替えは必ず手袋、捨てる袋を横に広げてすぐ捨てれるようにしてました!
後はあれ、便が緩い?の段階であらかじめ小児科で処方してもらっていた整腸剤飲ませてます!
ゴーヤママ
2回感染してます!
1回目は酷くて私まで感染してしまい大変でした!
2回目はそこまで酷くなく、ノロクリンって名前の消毒液でオムツ変えたら消毒して、手を洗う前にドアノブに触ったりしたらそこも消毒して…と徹底していたら家庭内感染は防げました!
後はオムツ替えは必ず手袋、捨てる袋を横に広げてすぐ捨てれるようにしてました!
後はあれ、便が緩い?の段階であらかじめ小児科で処方してもらっていた整腸剤飲ませてます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに対処されてるんですね。うちは胃腸を冷やさない弱らない様に漢方薬飲んだりラクトフェリンヨーグルト食べたりエビオス飲んだり手洗いうがいしっかりしてます。
胃腸炎って何回かかかると免疫ついてましになってくると聞きましたが本当かどうかはわからないですが😉