家族・旦那 還暦のお祝いに何あげるか悩みます🤔💭💦私の母は見た目にも気を使っている… 還暦のお祝いに何あげるか悩みます🤔💭💦 私の母は見た目にも気を使っているので60には見えないのでおばあちゃんって感じのものをあげるのは違う気がして💦 かと言って旅行をプレゼントしてあげられるほどうちも余裕がないので1万円くらいまでかなと思っています😂 母は日頃からシミ抜きやアーユルヴェーダ行ったりしています! だからエステもな〜って感じです🥲 何かオススメあったら教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旅行 プレゼント エステ お祝い 👶🏼💓 コメント 退会ユーザー 私の母はコーヒー毎日飲むし焼き物の陶器などがすきなので、名前入りのよさげな焼き物のマグカップあげました😄 喜んで使ってくれてます! 12月2日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント