退会ユーザー
私の母はコーヒー毎日飲むし焼き物の陶器などがすきなので、名前入りのよさげな焼き物のマグカップあげました😄
喜んで使ってくれてます!
👶🏼💓
コメントありがとうございます😍
退会ユーザー
私の母はコーヒー毎日飲むし焼き物の陶器などがすきなので、名前入りのよさげな焼き物のマグカップあげました😄
喜んで使ってくれてます!
👶🏼💓
コメントありがとうございます😍
「家族・旦那」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
鳶職や現場関係のお仕事をしているご主人がいらっしゃる奥様に質問です! 月に1〜2回ほどだけ日雇い等で手伝いに来てもらってる人が元請けの忘年会に呼ばれることってありますか? 夫の電話を見てもLINEを見てもそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント