子育て・グッズ 母乳をあげたいけど、直母を嫌がるのでピジョンの哺乳瓶の乳首の部分を… 母乳をあげたいけど、直母を嫌がるのでピジョンの哺乳瓶の乳首の部分をつけてあげてるのですが、同じような方いますか? これだと母乳がちゃんと出てるのも透けて分かるし手搾りして瓶に移し替える手間もないしって感じです。 ちなみに乳頭保護器だとダメでした。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン 乳頭保護器 直母 はじめてのママリ コメント さちのすけ 私も最初のうちはそうしてました! 私の場合3ヶ月くらいで外してあげてみたら飲んでくれるようになりましたよ😊 母乳飲ませる前に乳首を軽く洗ってちょっとだけ乳首の先に母乳を塗ってあげてました! 12月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 いつか外せるといいんですが😅 12月2日 さちのすけ そうですよね😭 焦らずにいきましょ😊 いつか飲んでくれるはずですよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いつか外せるといいんですが😅
さちのすけ
そうですよね😭
焦らずにいきましょ😊
いつか飲んでくれるはずですよ😊