コメント
うさ
はい、出血なしで予定帝王切開の日を迎えました☺️
はじめてのママリ🔰
低置胎盤でずっと3ミリでしたが、入院や出血することもなく無事産まれました。
-
ママり
そうでしたか😳信じて頑張ります🔥
- 12月2日
ぶんまる
今さらなコメントすみません💦
わたしも前置胎盤でしたが、出血せず予定帝王切開で産みました!!
はじめてのママリ🔰さんも、無事に出血なしで出産できますよーに🙏✨
-
ママり
ありがとうございます☺️
- 12月7日
かなっぺ
私も、もう遅い反応かもですが、1.5センチの低置胎盤で、私は出血全くなく、予定日6日超過で通常分娩で産みました✨
はじめてママリさんも、無事に出産できますように😊
-
ママり
いえいえありがとうございます☺︎
出血なく無事に帝王切開の日を迎えられる事を願ってます🥺- 12月16日
のっちゃん
私と同じ!って思ってコメントしました^ ^ 出産近いですか?遅かったらごめんなさい💦
私は低置胎盤で10ミリから少しずつしか上がってこなかって
6月に、38週0日で予定帝王切開しました。
妊娠中の出血は一度もなく順調にマタニティ過ごしてました^ ^
お腹の張りもあまりなく、なんで帝王切開なんだろなぁー?って感覚でした💦
-
ママり
ありがとうございます☺️
出産は後1ヶ月後くらいです!37wで…帝王切開します💦
前置からこの前の検診でギリギリ2cm動いて低置になり…
総合病院には転院にならず今のところ済みましたが
前回33wで出血して切迫で入院したので怖い日々を過ごしてます(><)
低置胎盤でも何事もなく予定の日までいける方もいるんですね😳勇気もらいました💗頑張ります‼️- 12月31日
-
のっちゃん
私は輸血の可能性が出て、上の子たちがお世話になった産院から医療センターに転院になって凹んだんですが
手術は輸血もせず、術中の出血も想定内で
なんともなく終わりました❣️
3番目にして初の帝王切開だったので、いろんなこと考えちゃいました(T ^ T)
32週頃まで10ミリがずっとで、36週には20ミリまであがったんですが、安全に産みましょ〜ってなりました💦
無事を祈ってます❣️頑張ってください‼️- 12月31日
ママり
そんな方もいるんですね( ; ; )✨信じて頑張ります🔥