※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

前置胎盤、低置胎盤のままだったけど帝王切開まで出血なしで出産できた方いますか?!

前置胎盤、低置胎盤のままだったけど
帝王切開まで出血なしで出産できた方いますか?!

コメント

うさ

はい、出血なしで予定帝王切開の日を迎えました☺️

• ママり

ママり

そんな方もいるんですね( ; ; )✨信じて頑張ります🔥

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

低置胎盤でずっと3ミリでしたが、入院や出血することもなく無事産まれました。

• ママり

ママり

そうでしたか😳信じて頑張ります🔥

• 12月2日
ぶんまる

今さらなコメントすみません💦

わたしも前置胎盤でしたが、出血せず予定帝王切開で産みました!!
はじめてのママリ🔰さんも、無事に出血なしで出産できますよーに🙏✨

• ママり

ママり

ありがとうございます☺️

• 12月7日
かなっぺ

私も、もう遅い反応かもですが、1.5センチの低置胎盤で、私は出血全くなく、予定日6日超過で通常分娩で産みました✨
はじめてママリさんも、無事に出産できますように😊

• ママり

ママり

いえいえありがとうございます☺︎
    出血なく無事に帝王切開の日を迎えられる事を願ってます🥺

• 12月16日
のっちゃん

私と同じ!って思ってコメントしました^ ^ 出産近いですか?遅かったらごめんなさい💦

私は低置胎盤で10ミリから少しずつしか上がってこなかって
6月に、38週0日で予定帝王切開しました。
妊娠中の出血は一度もなく順調にマタニティ過ごしてました^ ^
お腹の張りもあまりなく、なんで帝王切開なんだろなぁー?って感覚でした💦

• ママり

ママり

ありがとうございます☺️
    出産は後1ヶ月後くらいです!37wで…帝王切開します💦
    前置からこの前の検診でギリギリ2cm動いて低置になり…
    総合病院には転院にならず今のところ済みましたが
    前回33wで出血して切迫で入院したので怖い日々を過ごしてます(><)
    低置胎盤でも何事もなく予定の日までいける方もいるんですね😳勇気もらいました💗頑張ります‼️

• 12月31日
  • のっちゃん

のっちゃん

私は輸血の可能性が出て、上の子たちがお世話になった産院から医療センターに転院になって凹んだんですが
    手術は輸血もせず、術中の出血も想定内で
    なんともなく終わりました❣️
    3番目にして初の帝王切開だったので、いろんなこと考えちゃいました(T ^ T)

32週頃まで10ミリがずっとで、36週には20ミリまであがったんですが、安全に産みましょ〜ってなりました💦

無事を祈ってます❣️頑張ってください‼️

• 12月31日