子育て・グッズ 福岡市東区の若宮にあるこころというお店が営業しているか知っていますか?最近、開店時間が変わったのか、現在の状況を教えていただきたいです。 福岡市東区の若宮にある、制服のリサイクルを扱っているこころというお店についてご存知の方いますか? ネットでは平日12時から開いているとのことですが、シャッターが閉まっており開いていないようです。 開店時間が変わったのか、そもそもお店は今も営業しているのか、もしご存知の方がいらっしゃれば、最近の状況を教えていただきたいです💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 リサイクル 服 福岡市 kikitutukoko🌸(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいう ローソンの近くのとこですよね? ちなみにどこの制服探してますか? 12月2日 kikitutukoko🌸 コメントありがとうございます✨ 博多幼稚園の体操服を探してます。幼稚園経由で1週間ほど掛かるみたいで、なるべく早く欲しいためリサイクルショップを探してます🥲 12月2日 あいう 博多系列のなら志免や三苫にあるリサイクルショップにもありますよ! うちの子は松崎で、いろんなところを探したんですが、博多系列はありましたよ! 松崎はリサイクルショップでは取り扱い禁止みたいでしたが。 12月2日 あいう 電話したら在庫教えてくれますよ◡̈♥︎ 12月2日 あいう こちらが志免の方です! 12月2日 kikitutukoko🌸 詳しくありがとうございます😭!! 早速連絡してお店に行ってみたいと思います!! 本当にありがとうございました✨✨ 12月3日 あいう 志免の方はワンダーキッズです!インスタとかもあります 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikitutukoko🌸
コメントありがとうございます✨
博多幼稚園の体操服を探してます。幼稚園経由で1週間ほど掛かるみたいで、なるべく早く欲しいためリサイクルショップを探してます🥲
あいう
博多系列のなら志免や三苫にあるリサイクルショップにもありますよ!
うちの子は松崎で、いろんなところを探したんですが、博多系列はありましたよ!
松崎はリサイクルショップでは取り扱い禁止みたいでしたが。
あいう
電話したら在庫教えてくれますよ◡̈♥︎
あいう
こちらが志免の方です!
kikitutukoko🌸
詳しくありがとうございます😭!!
早速連絡してお店に行ってみたいと思います!!
本当にありがとうございました✨✨
あいう
志免の方はワンダーキッズです!インスタとかもあります