※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikitutukoko🌸
子育て・グッズ

福岡市東区の若宮にあるこころというお店が営業しているか知っていますか?最近、開店時間が変わったのか、現在の状況を教えていただきたいです。

福岡市東区の若宮にある、制服のリサイクルを扱っているこころというお店についてご存知の方いますか?
ネットでは平日12時から開いているとのことですが、シャッターが閉まっており開いていないようです。
開店時間が変わったのか、そもそもお店は今も営業しているのか、もしご存知の方がいらっしゃれば、最近の状況を教えていただきたいです💦

コメント

あいう

ローソンの近くのとこですよね?
ちなみにどこの制服探してますか?

• kikitutukoko🌸

コメントありがとうございます✨
    博多幼稚園の体操服を探してます。幼稚園経由で1週間ほど掛かるみたいで、なるべく早く欲しいためリサイクルショップを探してます🥲

• 12月2日
  • あいう

あいう

博多系列のなら志免や三苫にあるリサイクルショップにもありますよ!
    うちの子は松崎で、いろんなところを探したんですが、博多系列はありましたよ!
    松崎はリサイクルショップでは取り扱い禁止みたいでしたが。

• 12月2日
  • あいう

あいう

電話したら在庫教えてくれますよ◡̈♥︎

• 12月2日
  • あいう

あいう

こちらが志免の方です!

• 12月2日
  • kikitutukoko🌸

詳しくありがとうございます😭!!
    早速連絡してお店に行ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました✨✨

• 12月3日
  • あいう

あいう

志免の方はワンダーキッズです!インスタとかもあります

• 12月3日