ファッション・コスメ 楽天なので買える、マザーズバッグのオススメを教えてください🥺トートバ… 楽天なので買える、マザーズバッグの オススメを教えてください🥺 トートバッグでチャックがついてて シンプルなデザインがいいです( ¨̮ ) 2人分のオムツケースや着替えも入れるので ちょっと大きめを探してます! 今まではダイソーのピクニックバッグを 使ってましたが2人分になって 入り切らなくなりました(笑) オススメや今使ってていいよー!って物が あったら教えてください♥️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り オムツ 着替え マザーズバッグ 楽天 ダイソー ちびママ💫(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡HRK♡ 元々持っていたロンシャンのトート使ってました! カバン自体軽いですしたくさん入るし良かったですよ😀 12月2日 ちびママ💫 コメントありがとうございます!! 聞いたことあります😍参考にします(*´∀`*) 12月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
コメントありがとうございます!!
聞いたことあります😍参考にします(*´∀`*)