妊娠・出産 体外受精後、ホルモン補充でワンクリノン膣剤使用しています。これって… 体外受精後、ホルモン補充でワンクリノン膣剤使用しています。 これって眠気の作用もありますか?ここ数日目を閉じたくなるくらい眠気がすごいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 体外受精 ワンクリノン ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンクリノン使ってました‼️ 副作用ではなく 妊娠初期症状ではないですか?😊 12月2日 ねこねこ 初期症状だと良いのですが😭ワンクリノンがプロゲステロンと書いてたので眠気が出てるのだと思っていました🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
初期症状だと良いのですが😭ワンクリノンがプロゲステロンと書いてたので眠気が出てるのだと思っていました🤣