もな💅🏻
先生が大丈夫といったのなら、信じて打つしかないです。

🌿6年目のママリ
ワクチンの種類によって接種間隔が違うんです。
ヒブや肺炎球菌、ロタ、B型肝炎は4週あけないとならないですが、四種混合は3週で接種可能です🙆♀
先生が最短で打てるようにスケジューリングしてくれたのだと思うので大丈夫ですよ😊
もな💅🏻
先生が大丈夫といったのなら、信じて打つしかないです。
🌿6年目のママリ
ワクチンの種類によって接種間隔が違うんです。
ヒブや肺炎球菌、ロタ、B型肝炎は4週あけないとならないですが、四種混合は3週で接種可能です🙆♀
先生が最短で打てるようにスケジューリングしてくれたのだと思うので大丈夫ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
子供が体調崩して1週間程度ろくに食事を食べてません。 ほぼ、水分。そのため、力が出ないのかいつもはうろちょろしてますがすぐ横になります。少しはご飯も食べてほしいのですが2口程度で拒否します。悪循環です…可哀想…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント