あんころもち
写真載せ忘れてました!

退会ユーザー
一ヶ月検診があるならそこで伝えます!今すぐには行かなくていいかな?というくらいですかね🤔
あんころもち
写真載せ忘れてました!
退会ユーザー
一ヶ月検診があるならそこで伝えます!今すぐには行かなくていいかな?というくらいですかね🤔
「小児科」に関する質問
気管支炎や痰切りなどの薬を飲んでいるのに、咳が悪化するのはなんででしょうか?? 月曜日に小児科受診予定です。 ここ数ヶ月中耳炎なんですが、それと共に咳が落ち着いたりひどくなったりしています。 そして最近は中…
1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 寝ていて、モロー反射なのか、ビクビク!となり その後手を広げてびっくりして目を開いて、 ギャン泣きで起きることがあります💦 心配で調べたらウエスト症候群が出てきました💦 また小児科…
咳、鼻水が酷く耳鼻科を受診し、抗生剤が処方されました。 抗生剤を飲み始めた翌日から軟便〜下痢が出始めています。おもに食後、1日2〜3回ほどです。金曜日に保育園で下痢をしたのでとお迎え要請がありました。お腹痛が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント