あんころもち
写真載せ忘れてました!
退会ユーザー
一ヶ月検診があるならそこで伝えます!今すぐには行かなくていいかな?というくらいですかね🤔
あんころもち
写真載せ忘れてました!
退会ユーザー
一ヶ月検診があるならそこで伝えます!今すぐには行かなくていいかな?というくらいですかね🤔
「小児科」に関する質問
ワーママさん、月曜日子供を小児科へ連れていきたい場合仕事は早上がりしてますか? フルタイムからお迎え行っても病院の受付時間間に合うことは間に合うのですが、そうすると子どもがお腹すいてグズグズするし遅くなる…
熱性痙攣についてです。 3日午前中 発熱と軟便で病院受診。 ウイルス性胃腸炎と診断されました。薬を飲み様子見てましたが、今日の朝起きて30秒ほどの熱性痙攣あり。 下痢は回数が増えて1日で4回ほど。発熱はなし。 上の…
小児科受診について🤔 お子さんが風邪ひいた際、小児科連れて行くのは基本ママですか?うちはパパが連れて行ったことが一度もなく、連れてってと言うとナゾに嫌がります😠 私も働いてんのに!😠 病院に気持ちよく連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント