大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方い…
大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方いませんか?
いくらくらいでしたか?(^^)
- ママリ(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方いませんか?
いくらくらいでしたか?(^^)
「住まい」に関する質問
皆さんの分譲地は道路族いますか? うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており 私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど 反対側のママ友の家周辺は 毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で 大変みた…
いい商品または活用方法あったら教えてください! ランドリールームの画像で左側の中段に 奥行72.横86.高さ35の棚があります。 ファミクロは作らずで、クローゼットは2階寝室にあるため、 ここに夫の仕事着や家族の下着、…
二階建ての戸建ての音について教えてください! 建売の二階建てを購入して住んで5年になります。 ・2階で誰か歩いたりすると1階に普通に聞こえますか? ・隣の部屋の音って割と聞こえますか? 実家が平屋の古い日本家屋…
住まい人気の質問ランキング
コメント