大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方い…
大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方いませんか?
いくらくらいでしたか?(^^)
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
大手ハウスメーカーで、後から下地を入れて稼働だなつけてもらった方いませんか?
いくらくらいでしたか?(^^)
「住まい」に関する質問
このような照明買ったら何Wの電球💡買えば良いのでしょうか?書いてなくて。普通のじゃなくLEDでしょうか??下記のペンダントライトとの違いも知りたいです。 ①まずこの丸いシーリングライト? の説明みてもWがかい…
わんちゃんを飼っている方に質問です😊 都内在住です。 急に寒くなりましたよねー💦来週から生後半年の子犬を迎えるのですが、今は乾燥対策でエアコンやストーブをつけておらず、床暖房やこたつで対応しています。 わんこも…
間取り迷走中です、、、😭 寝室の中に書斎を作るのですが 扉の向き、扉の種類に迷っています🌀 どちらがいいか、アドバイスください💦 扉を壁向きにすると、 ・書斎の個室感が出る(?) ・寝室が壁に囲まれてすっきりする ・…
住まい人気の質問ランキング
コメント