コメント

退会ユーザー
お尻刺激したら出ると思います。
うちは混合で母乳だけで寝てしまってミルクの回数減るとうんちもなかなか出にくいです
退会ユーザー
お尻刺激したら出ると思います。
うちは混合で母乳だけで寝てしまってミルクの回数減るとうんちもなかなか出にくいです
「うんち」に関する質問
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
今凄くモヤモヤしています、否定的な意見はやめてください。 強迫性障害の疑いがあり、通院を前向きに考えています。 私は汚い物に対しての恐怖心が強く、1個汚いと思ったことがあると何でもかんでも怖くなってしまいま…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S u
沐浴の時に優しく刺激したんですがダメでした😣
ミルクの量を減らすと出にくくなるんですね!気にしなくて大丈夫そうですね。ありがとうございます😊
退会ユーザー
綿棒でクルクルして刺激してみて下さい。
出にくい=足りてないのかなと思って気をつけてます。