家事・料理 甘味料が入っていない、缶コーヒーやカフェ・オ・レってありませんか? 甘味料が入っていない、缶コーヒーやカフェ・オ・レってありませんか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り カフェ コーヒー ゆき コメント ままり 私も人工甘味料大嫌いです😫💦探せばたくさんありますよ! 私はボスのカフェラテが好きです! 12月2日 ゆき 私も大好きです♪コレ甘〜いですよね😌もしやコレは砂糖ですか? はじめは砂糖控えめ〜から始まり 乳製品控えめ〜からの 甘味料控えめ〜 甘味料よりなら まだ砂糖の方がマシかなーと思ってきました。 妊活で制限多すぎてたまーに飲むとめっちゃ美味くて感動します🤣 乳化剤なしも気になってます。 赤血球にあまり良くないと聞いて、、妊活=血液って🩸大事ですよね😌 飲むものなくなる( ; ; ) 12月2日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も大好きです♪コレ甘〜いですよね😌もしやコレは砂糖ですか?
はじめは砂糖控えめ〜から始まり
乳製品控えめ〜からの
甘味料控えめ〜
甘味料よりなら
まだ砂糖の方がマシかなーと思ってきました。
妊活で制限多すぎてたまーに飲むとめっちゃ美味くて感動します🤣
乳化剤なしも気になってます。
赤血球にあまり良くないと聞いて、、妊活=血液って🩸大事ですよね😌
飲むものなくなる( ; ; )