夫婦になって旦那の嫌なことしか見えません!旦那のお母さんが病気が発覚…
旦那は「俺が稼いだお金」だの「俺は働いてる」だの「俺の金で飯食っていけてんだぞ」だの「俺のぐらいの給料をもってこいや」だのあれしてこれして旦那自身の事なのに私が動いてありがとうの言葉なし!
夫婦になって旦那の嫌なことしか見えません!
旦那のお母さんが病気が発覚した時も旦那は私に「俺が行ってもわからないからお前がどうせ書類とかかいたがいいどからお前が先生の話し聞いて」ってお母さんのそばにいなかった事は一番冷めた瞬間でした!
姑は旦那に居てほしそうだったので何回も言ったけど、そばにいなかったです!
それで旦那「お母さんが元気がどうか動画と先生の話し録画して、役場行って話しといて」など言われ、書類も電話も私が全部やりました!
やった上に義姉たちが私の文句裏言ってるなどわけわからん事も旦那に言われ先が苦しくなり、実家の親に相談したら「離婚にするにしても資金がないとだめだから、資金を今貯めてるならグゥっとこらえてその間に貯めながら資格とったりストレスたまるなら無理にその場にいる必要ないから1時間でも1人の時間を作って心を落ち着かせてみたらいいよ」と言われ涙が止まりませんでした!頑張ってる姿は絶対裏切らないと背中を押してくれた親に本当に感謝でした!
- ぶどう(7歳)
コメント
退会ユーザー
確かに離婚をした方がいい人生おくれそうですね❗️
お金を貯めましょう‼️
はじめてのママリ🔰
例え目標が離婚だとしても、それに向かって今の状況を抜け出す為に立ち上がって頑張ろうとしているあなたがとても素敵だと思います。いつか必ず幸せを掴んでくださいね!
-
ぶどう
温かいコメントありがとうございます😊はい!幸せ掴んでみせます!
- 12月2日
ぶどう
はい!少しずつですが頑張ってお金貯めていきます!今は人生の勉強と思って前向きにやっていきます!
コメントありがとうございます😊