スタジオアリスで下の子のハーフバースデー写真を撮る予定。姉妹写真も入れるか悩んでいる。皆さんはどうしていますか?
今度スタジオアリスですハーフバースデーの写真を撮ります。
ネットで上の娘と衣装見ていたら明らかに上の方が目立つ…
あるあるですか🤔?
それぞれ増えデシのアルバムなのですが、今回は下の子のメインなので下の子のアルバムに写真いれるのですが、姉妹の写真も入れますか?
上の子のハーフバースデーのときは、着ぐるみ・ペチパン・ドレス×2着で入れたのですが…
皆さんどんな感じですか?
- MII(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
えるさちゃん🍊
うちはハーフバースデーは取ってないですが初節句やったときに上の子が誕生日だったので一緒に撮影しましたが上の子のが目立ってましたよ🤣
こればっかりは仕方ないかと🤣
はじめてのママリ🔰
選ぶ衣装と髪型によりますね!ドレス選ばずワンピースとかにしたらボリュームはかなり抑えられますよ😂
-
MII
これを着たいらしいです💔
どっちがメインだか…
下の子のアルバムには上の子との写真入れますか?
下の子のアルバムは下の子だけですか?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーなら下の子が椅子に座って撮影なので、下半分はあんまり見えないと思います🤔
アルバムは、その日のメインの方にいれます!下の子のハーフバースデー撮影なら下の子のアルバム、上の子の入学撮影なら上の子のアルバムという感じで😊- 12月2日
-
MII
下の子のアルバムには姉妹の写真入れますか?それとも下の子一人の写真だけですか?
着ぐるみ・ペチパン・ドレスの写真撮る予定ですが、ドレスを1着か2着で悩んでます💦
いつもどんな感じで撮影してます?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
コピペですか…?お答えした質問もありますが💦あんまり読んで頂けてないようなので回答控えますね💦失礼しました
- 12月2日
-
MII
メインの方に入れるのはわかったのですが、そこに姉妹で撮った写真を入れるか、入れないか聞いたのですが…
私の説明と理解力がなくてすみませんでしたね- 12月2日
MII
あるあるですよね😅
下の子のアルバムに上の子との写真入れますか?
下の子のアルバムは下の子の写真だけですか?
えるさちゃん🍊
上と下の子のアルバムにはなるべく単体の写真入れるようにしてます!
MII
二人の写真はパネルとかグッズにしてデータもらう感じですか?
えるさちゃん🍊
そんな感じです!
MII
いつも何着きて何カットアルバムに入れてます?
質問ばっかですみません😞
えるさちゃん🍊
2.3着ですかね🤔
多いと4着とかありますが🤣
アルバムに入れるのは2カットくらいです😅
抑えても抑えても2万くらいするので😅
MII
高いですよね😞
ありがとうございました!