Mama
どこの産婦人科も沐浴指導はあるんじゃないかな?と思いますよ😊👍

おやまい
1人目を山崎で、2人目を筑紫クリニックで出産しました!どちらも沐浴指導ありましたよー(^^)筑紫クリニックではタブレットで沐浴の動画も観ました。
Mama
どこの産婦人科も沐浴指導はあるんじゃないかな?と思いますよ😊👍
おやまい
1人目を山崎で、2人目を筑紫クリニックで出産しました!どちらも沐浴指導ありましたよー(^^)筑紫クリニックではタブレットで沐浴の動画も観ました。
「産院」に関する質問
妊娠初期です。 託児所が併設されてる産院でいつも健診中30分-1時間ほど息子を預けてます! 今日健診に行く日なのですが、息子の声が枯れてます。 鼻水や熱や咳などなく、ただ声が枯れてます😂笑 みなさんだったら託児所預…
生後17日目の新生児についてです。 うんちのにおいが卵が腐ったにおい?みたいなにおい(大人のおなら?みたい)なのですが ミルクが原因なのか、なにか感染しているのか不安で眠れません😥 2人目ということなのですが、もう…
本格的に前駆陣痛きた… ちょい重めの生理痛くらいで寝れない🥲 1人目の時、前駆陣痛丸3日からの本陣痛に繋がったんですが、今回も同じパターンですかね🥲💦 家と産院が遠いんです… はやめに実家(産院から車で10分)に帰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント