子育て・グッズ 下の子にメリーズファーストプレミアムを使おうか迷っています。サイズは6キロの赤ちゃんに合うでしょうか? パンパースはだいちとメリーズファーストプレミアム パンパースは上の子の時からずっと使っています。 メリーズファーストプレミアムの試供品をいただき使ってみたらすごく良さそうなので、 下の子はメリーズに変えようかなーと思っているのですが、 サイズってメリーズの方が大きめなのでしょうか?? いま2ヶ月ちょっとで6キロくらいです😊 最終更新:2021年12月2日 お気に入り パンパース 上の子 メリーズ としちゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん パンパースの方が大きめだと思います! どっちも使ったことありますが、私はパンパース派でした! 12月1日 としちゃん コメントありがとうございます! ママリをみていると、パンパースは細身ちゃん向けでメリーズはぽっちゃりちゃん向けって書いてる人が多かったのですが、私もパンパースのが大きいのでは?!と思っていました! ありがとうございます(*´꒳`*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます!
ママリをみていると、パンパースは細身ちゃん向けでメリーズはぽっちゃりちゃん向けって書いてる人が多かったのですが、私もパンパースのが大きいのでは?!と思っていました!
ありがとうございます(*´꒳`*)