※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビング用のジョイントマットで、3〜5センチの厚みで防音効果があり、手入れがしやすいものを探しています。ネットで購入可能なおすすめ商品を教えてください。

リビングに息子がハイハイや歩くようになった時、転んだりしてもいたくないようにジョイントマットを敷きたいのですが、
・3センチ〜5センチ程の厚み
・(できれば)防音効果もある
・手入れがしやすい
↑のような、オススメのジョイントマットありますか?😂
家の近くのお店には薄めのものしか売っていなくて…😂
ネットでしか購入できないものでもいいので、教えていただきたいです🙇‍♀️🌟

コメント

楽天で結構色んな種類売ってました😊サイズも豊富でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天まだ見てないのでみてみます!🙌🏻ありがとうございます☺️

• 12月2日
にゃーこ

私も最初ジョイントマット買ったのですが剥して掃除するのが面倒でイケアのプレイマットに変えました。
厚みもあるし立てかけられるので掃除も楽です😺
ネットでもプレイマットで検索するとたくさん出てくると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケアのプレイマット、立てかけらて掃除も楽なのいいですね😳🌟
    ネットでも調べてみようと思います!😊回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月2日