子育て・グッズ ストローマグについて教えてください。b boxは角度によって飲みやすいですが、6ヶ月の子には吸いずらいと口コミで言われています。 ストローマグおすすめ教えて下さい! ・リッチェル ・ラクマグ ・b box なにがいいんでしょうか? どの角度からも飲めるb boxいいなぁっと思いますが 6ヶ月の子では吸いずらいと口コミでみました。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 口コミ おすすめ リッチェル ストローマグ ラクマ みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント Rmama♡ うちの子はb boxのストローの感触?が無理みたいで全く飲みませんでした🥲 リッチェルとCombiを使ってます〜💫💫 12月1日 みるく リッチェルは冷たい飲み物入れると逆流するとききましたが本当ですか? 12月2日 Rmama♡ 今のところ逆流してきたことは無いです🤔 そこまでキンキンに冷やしたものは入れた事ないですが💦 12月2日 みるく そうなんですね! キンキンに冷えたのを入れるのは夏場くらいですもんね(*^^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
リッチェルは冷たい飲み物入れると逆流するとききましたが本当ですか?
Rmama♡
今のところ逆流してきたことは無いです🤔
そこまでキンキンに冷やしたものは入れた事ないですが💦
みるく
そうなんですね!
キンキンに冷えたのを入れるのは夏場くらいですもんね(*^^*)