コメント
きーたむmama
自分の子どもじゃないんですけど、
先輩の子どもはSwitchのゲームで親戚の子はキャスターボード?(くねくね動くスケボー的ややつ)をプレゼントするらしいです!
きーたむmama
自分の子どもじゃないんですけど、
先輩の子どもはSwitchのゲームで親戚の子はキャスターボード?(くねくね動くスケボー的ややつ)をプレゼントするらしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
保育園の不満です、、ずっと積み重なったものがついに爆発しそうです。 元々の保育園に通っていましたが私の仕事の都合で 別の保育園に行きそこから不満がずっと募ってます。 保育園初日から 仲間はずれにされた。と娘か…
小2の娘の怒号に耐え切れず 寝室に篭ってます。宿題がストレスで、大声で泣いてました。 こっちまでブチギレそうで。 冬休み楽しく過ごそうと思っていたのに 楽しく過ごせる気がしません。 篭ってます1時間以上経ちました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちが迷ってる2つです😁
年々予算があがります、、。
検討します!
出産がんばってくださいね!
きーたむmama
そうだったんですね!!
ありがとうございます!