妊娠・出産 鹿児島市のあかつきARTクリニックで体外受精されたことのある方いらっし… 鹿児島市のあかつきARTクリニックで体外受精されたことのある方いらっしゃいますか? 色々教えて頂きたいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 体外受精 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント あ~ちゃん 二人ともしてますょ。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!! 今タイミング法で通院してて、ステップアップ予定なのですが、スケジュールを教えて頂けませんか?😭 フルタイムで働きながら可能なのかどうか知りたくて😭 12月2日 あ~ちゃん 一人目は常勤でした。 採血や精液検査、卵管造影検査などします。 12月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
今タイミング法で通院してて、ステップアップ予定なのですが、スケジュールを教えて頂けませんか?😭
フルタイムで働きながら可能なのかどうか知りたくて😭
あ~ちゃん
一人目は常勤でした。
採血や精液検査、卵管造影検査などします。