ELLEのアルバムなんてもう楽しみしか無いのと泣きそうなくらい嬉しい😭 …
ELLEのアルバムなんてもう楽しみしか無いのと泣きそうなくらい嬉しい😭 ライブ行きたいなー!😭 コロナ落ち着いててー!!!!!😭
- ゴンザレス(8歳)
コメント
退会ユーザー
16年ぶりって…!!!ですね!
私も楽しみです😊
ELLEのアルバムなんてもう楽しみしか無いのと泣きそうなくらい嬉しい😭 ライブ行きたいなー!😭 コロナ落ち着いててー!!!!!😭
退会ユーザー
16年ぶりって…!!!ですね!
私も楽しみです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
週3日パート16:00までのパートしてます。 先週の金曜日から子供達発熱・風邪症状でお仕事休み自宅療養中。2人とも具合悪くてグズグズ、下の子に関しては2日連続で長く寝ても2時間。昼間はずっとおんぶ、夜中はバウンサー…
3才児検診ってなんのためにやるの? 園でも検診やるし希望制でいいじゃん 内科とか歯科は予防接種みたいな券届いてかかりつけで見てくださいでよくない?ダメ? 何のためにするのか分からん。 なげぇのよ 保健所の人と話…
赤子が一日14時間ほど寝るようになって、やっと人並みの生活ができてる。 新生児の頃なんて10時間しか寝なくて、帝王切開の傷が痛む中ずっと部屋を歩き回ってゆらゆらして。 しかもネットには新生児なんて一番寝る時期っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
本当に楽しみです🎶
待っててよかった…ってめちゃくちゃ思いました😍